Говорят, где-то здесь находится вход в Ад... иногда здесь пропадают люди и охотники, даже эльфы. Слышны стоны из какой-то тьмы... опасное место, очень опасное.... И все же сюда заходят довольно часто... Темные скалы, черные камни... Несколько черепов и странный молочный туман, окутывающий центр ущелья...
Черное ущелье
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-12-02 17:14:31
Он вышел прямо из центра тумана...
казалось он был соткан из него, потому что его тело слегка серебрилось. Юноша посмотрел на черное ущелье и его губы тронула улыбка.
- мне здесь уже нравится... - заявил он и щелкнул пальцами.
его тело окутало серебристое сияние и оно стало материальным.
- этот мир может попрощаться с покоем...
с этими словами парень сделал шаг вперед и растворился в воздухе.
----> Берег золотого песка.
Поделиться32007-12-06 21:04:03
Ти прилетела сюда. На глазах были слезы
За что? За что он так? думала она.
Поделиться42007-12-07 15:07:47
Ти присела на корточки.Мир поплыл перед глазами.
-Что же я наделала?!-неуверенно произнесла она.Без сил Тия опустилась на землю.
Поделиться52007-12-09 20:05:16
Опомнившись,девушка решила,что лучше уж быть одной,нежели портить кому-то жизнь...
Ти прошла вперед,озираясь по сторонам.
Не нравится мне это место...
Богиня попыталась телепортировать в более мирное,на её взгляд,место.Но магия не сработала.Со страхом в глазах Тия воплотила жезл.
-Надо попытаться выбраться отсюда-проговорила девушка,едва узнавая свой голос.
Вдруг послышался слабый стон.Ти отшатнулась на несколько шагов.Туман начал сгущаться.Ничего не предвещало хорошего.Богиня рванулась с места и побежала не разбирая дороги.
Поделиться62007-12-12 17:07:35
Девушка не знала,как долго она бежала,но внезапно ущелье озарила яркая вспышка света.Тия зажмурилась.
У меня получилось!!!Телепортация...Неужели мои силы растут?Нужно быть аккуратнее...
---->Море