* Волшебный мир Шамбалла *

Объявление

Добро Пожаловать в Шамбаллу! Здесь мир, полный магии и волшебства!
Администраторы:
Лилит
Argentum
Аmon-Shi
Добро пожаловать в Шамбаллу!
События в игре:
Ребят. Кто заполнял старую анкету,
заполните пожалуйста и новую. ВСЕ!
Это нужно для того, чтобы понять,
кто еще в игре, а кто уже нет.
Неактивные пользователи будут устраняться.
Время в игре: Ня! пора бы сменить погоду. Дует прохладный ветерок и время неумолимо ползет к раннему вечеру. Немного влажный воздух и от этого травы и цветы благоухают еще сильнее. В Раю тем не менее день. Там всегда день, если конечно какому-то Богу не будет нужна ночь для его Божественных дел. В аду... горячо. Грешники орут уже не так сильно, видимо сковороды уже теряют температуру... непорядок надо подогреть... В лугах гуляет ветерок и разносятся песни птиц. Море спокойно и слегка лениво. Но кто знает, возможно это море предвещает бурю... С Уважением, Ваш Дьявол - Аргентум
~Welcome~
Наша История
Наши Правила
Состав Богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » * Волшебный мир Шамбалла * » Горы » Скала Богов

Скала Богов

Сообщений 151 страница 180 из 190

151

Отстранилась,как вдруг смутно пронеслось воспоминание...
...Когда-то мы были очень близки...
Кинулась обнимать с такой силой,что повалила на землю,с воплем:
-Мой милый...моя любовь...

0

152

*покасилась на парочку, закатила глаза,встала. ушла*

0

153

Амон нежно посмотрел на Тию.
-Ти...
Крепко сжал в объятиях,тесно прижав к себе и поцеловал.

0

154

Тия тихо прошептала:
-Не здесь,милый...на нас смотрят...
Сделала попытку встать.

0

155

Проигнорировал эту попытку.
-Ти,а мне все равно,смотрят на нас или нет..но,если ты наставиваешь...

0

156

-Давай продолжим в другом месте,нам нужно о многом поговорить...-сказала Тия.-Кстати,кто эти любопытные зрители?Ты с ними знаком?-Тия недоверчиво покосилась на Амошку,продолжая лежать на нем.

0

157

-Ну...это мои знакомые.-Амон улыбнулся.-В другом месте говоришь?...Можно переместиться ко мне в замок...

0

158

-Что для этого нужно сделать,а то я подзабыла...и на сколько близкие эти знакомые?-сладким голосом спросила Тия.

0

159

-Эй,Ти,что за мысли?Просто товарищи...ну так,на счет нашей телепортации...значит так...сконцентрируйся на том месте,куда хочешь попасть.И мы там.

0

160

Тия сконцентрировалась на желаемом месте,как вдруг почувствовала головокружение и исчезла из вида вместе с Амон-Ши.

==>Чертоги Амона-Ши

Отредактировано Тия (2007-05-25 17:02:17)

0

161

Сирена вспомнила свою первую несчастную любовь....
Будьте счастливы , это самое главное в любви)

0

162

Мильва была готова хлопнуться в обморок.Она не понимала,как Тия нашла путь из царства мертвых.Такого просто не могло произойти.Но потом.Понаблюдав за Ши и Тией,она решила ничего не выяснять и оставить все,как есть.*Что ж,раз уж так получилось....пусть так и будет...Пойду посижу у единорогов....может чего интересного узнаю...*

0

163

Лилит прибежала сюда. Она совсем не устала от долгого бега, это лишь добавило в кровь немного адреналина.
Что даже тут никого??? огорчилась она и взвилась на дыбы.
Ей хотелось общения.

0

164

Подлетев к скале, она приземлилась на землю и сложила за спиной крылья. Вдохнув воздух, девушка огляделась и увидела единорога.
Красота..Впервые вижу этих существ.

0

165

Лилит заметила богиню.
Люди!!!!
Она кивнула головой Мирранон, приветствуя богиню.
- Приветствую!!! Кто ты и откуда? - спросила единорог.

0

166

Лилит прибежала туда. Она остановилась и стала ждать Ля-Тойю.
как же мне все-таки нравится это место... думала Лилит с улыбкой.

0

167

*Ля-Тойя прибежала за Лилит.*Какое прекрасное место *Подумала Ля-Тойя.*
-Это и есть скала Богов? Сдесь чудесно!

0

168

- Да... - улыбнулась Лилит.
Она посмотрела в небо.
- Жаль, что сейчас Боги наверное заняты своими божественными делами и вряд ли спустятся... Но скоро ты их обязательно увидишь.
Интересно где Амон... Что-то давно его не было...
Нога резко заболела.
Не надо было бежать так быстро... подумала Лилит, опускаясь на траву.
- давай немного подождем... У меня нога болит... - сказала она устало.

Зы. Возможно скоро уйду... приду завтра...)

0

169

-Конечно, давай! Тебя очень сильно ранили. Я немножко, совсем чуть чуть соображаю в лекарствах и перевязках... но боюсь это сдесь не поможет. Поможет только отдых. Давай потом пойдём шагом, а не побежим? *Ля-Тойя легла рядом с Лилит.*

0

170

Единорог подняла голову.
- Хм... Видимо у них в эдеме сейчас ночь...
Она зевнула.
- тоже спать хочется... - она положила голову на траву.
Старею... решила единорог.
- Если отрублюсь и что-то произойдет, разбуди меня...

0

171

-Хорошо! *Ля-Тойя так же прилегла и начала думать...*
Небо... трава... лес... как это всё прекрасно...

0

172

Тут Лилит вскинулась.
- Я чувствую!!! -она встала на дыбы. - Боги снова тут!!! Они вернулись!!!!
Рог Лилит засветился. Единорог была рада.

0

173

Выйдя из своих мыслей, девушка посмотрела на небо, где уже во всю светило солнце.
Долго же я просидела тут, - чуть потянувшись, подумала Мирра и огляделась. Где-то невдалеке она увидела единорога.
Красивые всё-таки они..Лучше, чем лошади, которые были на нашей ферме..Были..
Тут же вспомнились детство. Как она маленькой с босыми ногами и счастливой улыбкой на лице, бегала по зелёной лужайке, где паслись лошади.
Утерев сбежавшую по щеке слезу, она прижала коленки к груди и обняв их руками, посмотрела вдаль. Всё же со скалы открывался чудесный вид.

0

174

Лилит почувствовала что-то. Она огляделась и заметила тень высоко на уступе.
- Мир тебе, Богиня Света. - сказала она, слегка склонив голову. - Надеюсь, мы с подругой не потревожили твой покой?
Она посмотрела на Мирранон.
А ведь я не ошиблась. Это действительно она.

0

175

Вздрогнув от неожиданности, услышав голос, она посмотрела в сторону единорога.
-Вы ещё и разговариваете? - немного ошеломлённо, но в тоже время радостно, спросила Мирра.
-Как здорово, - встав с земли, подобрала подол платья и подбежала к животному.
Интересно, она не будет против, если я её поглажу, - подумала Богиня, но всё же медленно, чуть неуверенно, она дотронулась пальцами руки до гривы единорога. Восторженно, она посмотрела на неё.
-Вы не против надеюсь?

0

176

==>Чертоги Амон-Ши

На несколько секунд,от неба и до скалы возник луч света,перенесший Ши.
Бог сел на одном из уступов и устремил грустный взгляд на единорогов и Богиню.
...Радость...-Ши вздохнул.-...мне бы частичку...прав был Арго,я не создан для любви...для меня не существует счатья.Я всего лишь Ветер...Ветер Времени...

0

177

- Вспомнишь черта, вот и он... - весело насвистывал Арго, появляясь из воздуха серебристым сиянием. - Наверняка ведь обо мне вспоминали.
Серебрянные змеи понеслись к Ши, но остановились.
- Я хочу продлить это удовольствие... - сказал Арго а потом вдруг сорвался. - Какого черта ты сумел выбраться из моей наихитрейшей темницы!!!???!!!
Серебрянный вихрь кружился у его ног пытаясь проползти к Ши. Арго был в ярости.

0

178

-Наихитрейшая темница,говоришь?-Ши саркастически улыбнулся.-Тебе не хватает оригинальности...а ты зачем вернулся в этот мир?-Спокойно смотрел на Арго.

0

179

- Явно не затем, чтобы наткнуться здесь на тебя... Хотя и за этим тоже... -мрачно сказал Арго. Он переминал костяшки пальцев, нервишки шалили.
- Поверь мне, за всю историю ты стал первым Богом, который из нее вышел. - как Арго ни не хотелось признавать этого, но это было правдой.
- Я конечно же, не собираюсь посвящать тебя в свои злые планы, но можешь теперь опасаться за этот мир и его обитателей...- бросил он как бы с высока.

0

180

Зло посмотрел на Арго.
-А ты можешь опасаться за свою жизнь...я смотрю,ты сегодя слишком нервничаешь.На тебя не похоже.-с усмешкой сказал Ши.
-Тебе здесь никогда не были рады,а тебе следует быть по осторожнее при разговоре со мной...

0

Вы здесь » * Волшебный мир Шамбалла * » Горы » Скала Богов